Наш "первенец" и наш и один из самых неординарных подходов к чаю. Шу Пуэр ГАБА "Черный Турмалин". Для основы был взят чайный лист со 100 летних деревьев, при помощи экспертов с Юньнаньской академии были отобраны лучшие листы подходящие для процедуры бескислородной ферментации. Далее лист ферментировался в течении 2х месяцев и далее отправился в прессформы, и к нам на склад в Екатеринбурге.

Первый фактор почему мы выбрали этот чай, потому что мы ярые фанаты ГАБА чая. Габа чай известен уже пару десятилетий, но с каждым годом он находит все больше и больше любителей, этому есть вполне логичное объяснение. По-мимо того что в ГАБА чае есть огромная польза для организма, так еще его достаточно просто заваривать, не нужно особых церемонии, а так же чай при перезаваривании остается вкусным. 

Второй фактор который не заставил сомневаться в выборе сырья, это то что категория чая Шу Пуэр популярна примерно по тому же, хочешь в термос, хочешь в чайник, можно и по варить. 

Когда наш друг производитель, энтузиаст своего дела, вывел на рынок ГАБА Шу Пуэр, мы даже не стали раздумывать и взяли первую партию. Дали отдохнуть 3 месяца и пустили в продажу. Вы знаете - отдых пошел на пользу, он стал более уверен во вкусе без резких ударов по рецепторам. Очень похож на элитный выдержанный чай "Любао". Данный Габа Шу Пуэр, интересен как в соло так и полностью готов к экспериментам с другими сортами или добавками.

Приятных Вам чаепитий.