Простыми словами. Чайный продукт а именно смола делается в 3 этапа

  1. Чайные листья (зеленые или ферментированные) вываривают в течении 9 часов, тем самым получая концентрат.
  2. Далее лист убирают и выпаривают жидкость до состояния чайной пасты(Ча Гао).
  3. Дают немного остыть и придают форму, и упаковывают.

На выходе, мы получаем задуманную производителем форму (кубик, ромбик, кружок, квадратик), упакованную в фольгу.

Нам известно 3 вида заваривания смолы

  1.  1 шарик на 1 кружку кипятка (150мл), настраивается примерно 10 минут, до полного растворения.
  2.  Смолу добавляют к заваренному чаю, что бы добавить крепость или придать определенные вкусовые оттенки.
  3.  Путешественники используют как вариант "сухого использования", рассасывают как конфету. Осторожно, очень горько, но эффективно. Хорошо бодрит, не нужно терять время на остановку, не требуется кипяток. 

Самое главное удобство чайной смолы в том что она занимает мало места и не требует набора посуды, чтобы насладиться глотком крепкого чая.

Приятных Вам чаепитий.

А познакомиться с данным продуктом Вы можете в разделе Чайная Смола