В каждой стране и каждом городе есть свои традиции чаепития, закусочек к чаю, и каких то своих местечковых ритуалов. Самое главное мы не будем Вас учить как ПРАВИЛЬНО заваривать чай. Все потому, что у каждого свои рецепторы, каждый уделяет церемонии чаепития столько времени, сколько ему это интересно, кто то любит в прикуску с вареньем, а кто то с солеными крендельками. В этом деле истина там где вам ВКУСНО, только пожалуйста не пейте чай из пакетиков))) всегда можно взять мини-блинчик, фильтр пакет или мини гунфу чайник. В Екатеринбурге, откуда мы, по ощущениям люди более конкретные - поэтому мы любим концентраты, выдержки, выжимки и тд. По нашим наблюдениям гости и покупатели выбирают для себя напитки с более приятным вкусом и конкретными эмоциями от чая. И тут для нас становиться все понятно, ГАБА наше все. У чаев приготовленных в бескислородном пространстве большая вариативность заваривания - варка, пролив, настаивание. Мы любим Варить ГАБА чай, как бы это по варварски не звучало. Варим мы его в специальном чайнике, у которого есть циклы - 2,3 цикла и исключительно вкусный, конкретный, напиток готов. Ну и само собой, если выпить 1л хорошо сваренной ГАБы, то настроение будет соответствующее. Такой чай практически не шалит с давлением, абсолютно спокойно позволяет уснуть. Единственный минус - ГАБА чай процентов на 30 дороже других, но этому есть объяснение, дополнительные трудозатраты при изготовлении. Сложив все за, Мы выпускаем под брендом "Шерл" в основном только ГАБА чай, которым радуем жителей Екатеринбурга в своих заведениях, а друзьям и любителям отправляем чай по всей России.

Приятных Вам чаепитий.