Мы уважаем ваше время и мнение, поэтому хочется сразу к сути. Наш взгляд, почему не имеет смысл писать к каждому Шу Пуэру и Шен Пуэру описание.

Первое - восприятие вкуса и состояния, очень индивидуально. Для кого то, вкус орехов и древесные ноты схожи с подвальными тонами. А для кого то, вкус влажного склада являются лучшим произведением чайной промышленности.

Второе - вкус зависит от окружающей среды в которой храниться чай, с годами он становиться спокойнее и появляются различные полутона. Где-то ферментация позволяет сделать эффект чуть глубже. А может быть полная ерунда за 10 тысяч)))) Поможет только проба.

Год не всегда показатель - из низкого уровня сырья и через 10 лет получится, блин низкого сырья с выдержкой 10 лет))) Наша рекомендация 3 года и более, подбираете по кошельку и вкусу.

Для каждого блина в каталоге, у нас есть фото для вашего ознакомления. Крупное сырье - жирный, плотной, характерный. Мелкое сырье - деликатный и мягкий. Бленд крупного и мелкого - хотите варите, хотите заваривайте.

Приятного Вам Чаепития.